• Todos los datos facilitados por los usuarios de AlmacenLowCost.com serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de JORGE CAVIELLES LÓPEZ (con nombre comercial AlmacenLowCost.com).
  • JORGE CAVIELLES LÓPEZ (AlmacenLowCost.com) garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, envíos y devoluciones de productos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad, ofertas y novedades relativa a los productos y servicios comercializados por JORGE CAVIELLES LÓPEZ en su página AlmacenLowCost.com.
  • JORGE CAVIELLES LÓPEZ asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.
  • Si usted nos proporciona datos personales de terceros, es su responsabilidad de estar informado y de haber obtenido su consentimiento para que podamos comunicarnos para los fines antes indicados.
  • Como usuario, usted garantiza que la información proporcionada es verdadera y correcta y se compromete a informarnos de cualquier cambio o modificación de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o lesión en el sitio web, la persona a cargo del mismo o para un tercero que surja de la información incorrecta, inexacta o incompleta suministrada en los formularios de registro.
  • En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de AlmacenLowCost.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviándonos un escrito a AlmacenLowCost.com – JORGE CAVIELLES LÓPEZ, AVENIDA DE LA VEGA, 43 BAJO. 33940 EL ENTREGO, ASTURIAS., enviando un email a info@almacenlowcost.com. El contenido de la solicitud debe incluir: el nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula si fuera necesario.
  • Esta web utiliza cookies. Al navegar por la web estás aceptando el uso de cookies.